Ingredientes:
- 1 churrasco de lomo
- 2 hojas de lechuga
- 1 loncha de muzzarella
- 1 loncha de jamón
- 1 tomate
- Pan de hamburguesa
- 2 trozos de baicon
- 2 huevos
- patatas
- aceituna sin carozo
- sal
- mayonesa
Procedimiento:
Primero empezaremos a hacer la carne y el baicon,lo podemos hacer en una sarten o plancha, recuerda que el baicon tiene que quedar crocante,mientras podemos empezar a freír las patatas y los huevos.A continuación ponemos una loncha de jamón y encima una de muzzarella y las doblamos por la mitad (con el jamón hacia afuera) las ponemos un poquito en la sarten para que se derrita la muzzarella.Colocamos en un plato las patatas fritas y al lado el pan cortado por la mitad(lo podemos calentar un poquito)en unas de las tapas le ponemos mayonesa y vamos agregando la lechuga, el tomate cortado en rodajas,la carne,huevo frito,baicon y las aceitunas(olivas) cortadas.
Le puedes agregar todos los ingredientes que quieras por ejemplo,huevo duro,zanahoria rallada, pimiento cortado en tiras..etc
No hay comentarios:
Publicar un comentario