Ingredientes:
- 1 huevo
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de azúcar (opcional)
- esencia de vainilla (opcional)
Procedimiento:
Mezclamos el huevo, con la harina, la leche, la levadura, el azúcar y la vainilla y batimos hasta obtener una masa homgenea. Mientras ponemos a calentar un sarten anti adherente a fuego muy lento. si queremos podemos poner mantequilla para evitar que se peguen.
Una vez este caliente vamos poniendo la mezcla en la sarten, para que queden con su forma redonda basta con poner la mezcla en el centro y dejamos que ella sola se expanda hacia los lados. cuando la tortita empiece a hacer burbujas le damos la vuelta.
Consejos:
- Es importante que el fuego este muy bajo, sino se nos quemaran
- Hay que remover la mezcla cada tanto para que la harina no se vaya al fondo
- El azucar y la vainilla son opcionales, se pueden hacer perfectamente sin ellos y obtendremos una masa neutra.
- Se pueden acompañar con: cualquier tipo de aderezo (sirope de arce, miel, dulce de leche, chocolate), mascarpone, frutas....
Ahora solo hay que dejar a los peques que combinen las tortitas a su gusto y a disfrutar!
Esa niña tiene el apetito muy similar al del DR.CACHA
ResponderEliminarjajjaj porque será?
ResponderEliminar