...
Ingredientes:
- 250gr de harina
- 1 huevo
- 1 yema
- 1 cucharadita de levadura
- 2 cucharadas de azúcar
- 5 cucharadas de anís
- Azúcar glas
- Aceite de oliva virgen extra
Procedimiento:
En un bol mezclamos la harina con la levadura.Agregamos el huevo,la yema,el azúcar,el anís y 2 cucharadas de aceite.Amasamos todo hasta obtener una masa compacta.Le damos forma de bola y dejamos reposar durante 30 minutos.Cortamos porciones de masa y las hacemos rodar sobre la mesa hasta conseguir forma de cilindros del grosor de un dedo,cortamos en trozos de 6 centímetros y le hacemos un corte a lo largo.Ponemos abundante aceite en una sarten,añadimos los huesos con el aceite templado y lo freímos bien por los dos lados.Los dejamos escurrir en una bandeja con papel de cocina.Pasamos por un plato con azúcar glas y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario