martes, 22 de abril de 2014

Paella mixta

Ingredientes:

  • 200 gr de arroz bomba
  • 1 muslo de pollo
  • 1 muslo de conejo
  • 100 gr de chorizo sarta
  • 8 mejillones
  • 8 almejas
  • 4 langostinos
  • 100 gr de judías verdes
  • 1 ñora
  • 1 tomate
  • 1 limón
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Unas hebras de azafrán
  • Sal
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
Preparación:

En una paellera con aceite ponemos a sofreír la ñora,las almejas,los mejillones y langostinos.Retiramos el marisco a un plato y reservamos.Troceamos el muslo de pollo y de conejo y lo añadimos a la paellera,cocinamos durante 10-15 minutos hasta que se doren bien.Le añadimos el chrizo y las judías verdes troceadas,agregamos el tomate rallado.Espolvoreamos un poco de pimentón dulce,sal y unas hebras de azafrán,añadimos el arroz y sofriamos.Cubrimos la paellera con agua (el doble de agua que de arroz y un poco mas),cocinamos a fuego fuerte durante 10 minutos.Pasado este tiempo,bajamos el fuego y añadimos el marisco,cocinamos a fuego medio durante 8 minutos.Sacamos la paellera del fuego,cortamos el limón en medias lunas y adornamos la paella.Tapamos con un paño limpio,dejamos reposar unos minutos y servimos.

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