martes, 22 de abril de 2014

Palmeritas de hojaldre

Una receta ideal para acompañar el desayuno o la merienda.Muy fácil y rápida de hacer.

Ingredientes:

  • Masa de hojaldre fresca (rectangular)
  • Azúcar

Preparación:

Espolvoreamos abundante azúcar sobre una superficie lisa donde vayamos a trabajar y extendemos la masa de hojaldre encima,espolvoreamos un poco mas de azúcar sobre la masa y pasamos un rodillo apretando rápidamente,para que el azúcar se incorpore a la masa.Doblamos los dos extremos hacia el centro,espolvoreamos un poco mas de azúcar y volvemos a pasar el rodillo.Volvemos a repetir la operación,doblamos hacia el centro,espolvoreamos azúcar y pasamos el rodillo.Doblamos por ultima vez por la mitad y cortamos la masa en porciones de 1 centímetro aproximadamente.Colocamos papel vegetal en una bandeja,ponemos las palmeritas dejando espacio entre unas y otras,metemos en el horno pre calentado a 210º durante 15-20 minutos aproximadamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario