- 750gr de azúcar
- 300ml de agua
- 20 yemas de huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Azúcar caramelizada para barnizar el molde
Preparación:
Derretimos azúcar hasta caramelizar y barnizamos con ella el molde,luego ponemos en un cazo el azúcar y el agua a fuego lento y dejamos hervir.Esperamos hasta tener el punto hilo.En un bol batimos las yemas ,agregamos la esencia de vainilla y añadimos poco a poco el almíbar,removiendo constantemente.Vertemos la preparación en un molde, sobre el molde colocamos papel absorbente y envolvemos todo (molde y papel absorbente) con papel de plata.Ponemos el recipiente de agua con el molde en el horno a temperatura moderada durante 30 o 40 min,para saber si esta listo introducimos un palillo y si sale limpio ya lo podemos sacar del horno y dejamos enfriar.Para desmoldar,pasamos un cuchillo por el borde del molde y colocamos en el plato que vayamos a servir.
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