- 4 patatas
- 2 dientes de ajo con piel
- 3 dientes de ajo pelados
- 3 huevos
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
Cortar las patatas en forma de patatas fritas.
Lavarlas bien,escurrirlas y secarlas con un trapo. Las metemos en una sarten con aceite de oliva y los dientes de ajo con piel (el aceite frió),las ponemos a fuego suave. Cuando las patatas estén confitadas,las sacamos del fuego y dejamos reposar unos 10-15 minutos (en la sarten), Pasado ese tiempo subimos el fuego para freírlas. Cuando estén doradas las escurrimos y quitamos un poco de aceite y añadimos los dientes de ajos cortados en lamina. Cuando esté el ajo dorado, añadimos los huevos. Los dejamos freír poco y lo volcamos arriba de las patatas fritas, con dos cucharas podemos revolver e ir rompiendo los huevos. Y listo!! a comeeerr...
Sugerencias:
Es mejor utilizar siempre las patatas que estén ''viejas'' porque son mejor para freír.
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