Ingredientes:
- 600 g de harina
- 250 cc de leche
- 1cda de sal
- 30 g de manteca
- 25g de levadura fresca
- Jamon y queso c/n
Procedimiento:
- Hacemos un volcán con la harina y agregamos el resto de los ingredientes en el centro, vamos mezclando de a poco hasta obtener una masa homogénea y que no se nos peque en las manos.
- Dejamos leudar 1 h aproximadamente
- dividimos en partes, según el tamaño que queramos y dejamos leudar durante 15 min.
- Desgasificamos la masa, y le damos forma a los panecillos
- Ponemos sobre una sadera con papel de hornear y llevamos al horno durante 15 o 20 min a horno medio (150º-170º)
- Para darle color, batiremos un huevo y los pintaremos por encima
- Una vez hechos dejaremos enfriar, cortaremos a la mitad y rellenaremos de lo que queramos, en este caso de jamón y queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario