sábado, 2 de mayo de 2015

Pebetes de Jamón y queso

Hoy haremos unos pancitos de jamón y queso, muy ricos para la merienda, el secreto y el sabor esta en respetar los tiempos de leudado.

Ingredientes:

  • 600 g de harina
  • 250 cc de leche
  • 1cda de sal
  • 30 g de manteca
  • 25g de levadura fresca
  • Jamon y queso c/n


Procedimiento:

  • Hacemos un volcán con la harina y agregamos el resto de los ingredientes en el centro, vamos mezclando de a poco hasta obtener una masa homogénea y que no se nos peque en las manos.
  • Dejamos leudar 1 h aproximadamente
  • dividimos en partes, según el tamaño que queramos y dejamos leudar durante 15 min.
  • Desgasificamos la masa, y le damos forma a los panecillos
  • Ponemos sobre una sadera con papel de hornear y llevamos al horno durante 15 o 20 min a horno medio (150º-170º)
  • Para darle color, batiremos un huevo y los pintaremos por encima
  • Una vez hechos dejaremos enfriar, cortaremos a la mitad y rellenaremos de lo que queramos, en este caso de jamón y queso.


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