Ingredientes:
- 125g yogurt natural
- 100cc agua
- 300g harina
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita de levadura de panadero
- mantequilla Ghee si no tienes puedes usar mantequilla normal
Preparación:
- Mezcla todos los ingredientes, menos la mantequilla, amasa bien hasta que la masa este lisa y no se pegue en las manos
- déjala reposar en un bol en un sitio cálido al menos media hora
- Pon un sartén a fuego lento, corta la masa en bolas pequeñas y amásala de forma circular
- En el saten pon un poco de mantequilla y pon dentro la masa de antes, cuando empiece a hacer unas pequeñas burbujas puedes darle la vuelta
Consejos:
- Es mejor hacerlas al momento de comerlas
- cuanto mas tiempo la dejemos leudar mejor
- puedes ponerle mantequilla por encima cuando estén en la sarten para que se funda y tome mas sabor
- se pueden hacer de queso/ajo simplemente lo puedes agregar a la masa en el caso del ajo, o poner lonchas de queso dentro del pan antes de cocerlo
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