viernes, 12 de mayo de 2017

Pan Indio Naan

Esa muy sencillo de hacer, quizás el único problema que nos encontremos sea que lleva ciertos productos que puede que nos cueste encontrarlos, pero no pasa nada te mostraremos como reemplazarlos



Ingredientes:


  • 125g yogurt natural
  • 100cc agua
  • 300g harina 
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita de levadura de panadero
  • mantequilla Ghee si no tienes puedes usar mantequilla normal

Preparación:

  • Mezcla todos los ingredientes, menos la mantequilla, amasa bien hasta que la masa este lisa y no se pegue en las manos
  • déjala reposar en un bol en un sitio cálido al menos media hora
  • Pon un sartén a fuego lento, corta la masa en bolas pequeñas y amásala de forma circular
  • En el saten pon un poco de mantequilla y pon dentro la masa de antes, cuando empiece a hacer unas pequeñas burbujas puedes darle la vuelta 

Consejos:

  • Es mejor hacerlas al momento de comerlas
  • cuanto mas tiempo la dejemos leudar mejor
  • puedes ponerle mantequilla por encima cuando estén en la sarten para que se funda y tome mas sabor
  • se pueden hacer de queso/ajo simplemente lo puedes agregar a la masa en el caso del ajo, o poner lonchas de queso dentro del pan antes de cocerlo

No hay comentarios:

Publicar un comentario