Ingredientes:
- 250ml de agua
- 5 huevos medianos
- 100 g mantequilla
- 150g de harina
- una pizca de sal
Procedimiento:
En una cazuela poner a fuego lento, el agua con la mantequilla y la sal. cuando el agua empiece a hervir agregar toda la harina y revolver todo constantemente hasta que la masa se empiece a despegar de las paredes de la cazuela. Retiramos del fuego y dejamos enfriar unos 20 min, pasado este tiempo, vamos agregando los huevos de a uno, no debemos agregar el siguiente huevo hasta que el anterior no se haya integrado totalmente en la masa. Una vez integrados pondremos la masa en una manga pastelera y ponemos sobre una placa engrasada, formando montoncitos del tamaño de una nuez aproximadamente (teniendo en cuenta que doblaran su tamaño), llevar al horno pre calentado durante unos 15 minutos a una temperatura de 220º aproximadamente. Es importante no abrir el horno ya que dejarían de crecer. Una vez hechos sacamos del horno y dejamos enfriar.
Para rellenarlos podemos hacer un corte por la mitad o con una manga pastelera hacer un pequeño hueco y rellenarlos y luego ponerles una cobertura.
Yo les recomiendo que los rellenen de dulce de leche, o crema pastelera y por fuera una cobertura de chocolate
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