¿A quien no le gustan los bombones? Aquí te mostraremos como hacerlos de forma simple y rápida. Las cantidades de los ingredientes depende de las cantidades de bombones que queramos hacer y del tamaño de los moldes.
Ingredientes:
- Chocolate blanco
- nueces
- dulce de leche
Procedimiento:
Picamos las nueces y lo mezclamos con el dulce de leche (reservamos). Para el siguiente paso necesitaremos los moldes para los bombones, pueden ser de cualquier tipo siempre que sean flexible (por ejemplo de silicona).Fundimos el chocolate a baño maría, rellenamos los moldes hasta arriba con el chocolate fundido,ahora damos vuelta el molde para que caiga todo el chocolate, quedara un hueco en el centro y el chocolate que quede en los moldes sera nuestra cubierta para los bombones,llevamos el molde al congelador durante 5 o 6 minutos.Ponemos el dulce de leche con nueces en una manga pastelera, sacamos los moldes del congelador y rellenamos 3/4 partes del molde,ahora volvemos a agregar chocolate fundido sobre los moldes hasta llenarlos y pasamos una espátula para quitar el exceso de chocolate,llevamos nuevamente al congelador 5 o 6 minutos mas.Pasado este tiempo sacamos del congelador y desamoldamos.
Aquí hemos utilizado chocolate blanco,dulce de leche y nueces, pero puedes utilizar cualquier tipo de chocolate y rellenarlos con lo que mas te guste, haz tu propias combinaciones y cuéntanos como te han quedado!!!
Estoy deseando de probar a hacerlos!! :D
ResponderEliminarYa os contare que tal , Gracias! :)