Ingredientes:
- 400gr de harina
- 200ml de agua
- Sal
- 50gr de manteca
- 1 bolsa de espinaca
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla mediana
- 2 huevos
- pimienta negra molida
- aceite de oliva
Procedimiento:
Primero empezaremos a preparar la masa, en un bol ponemos la harina tamizada, la sal, la manteca,el agua y mezclamos hasta que no tenga grumos.Dejamos la masa reposar durante una hora. Mientras esperamos esa hora podemos empezar con el relleno, cortamos la espinaca en trozos y lo ponemos en un cazo, cortamos la cebolla en cuadrados pequeños y machacamos el diente de ajo, batimos los huevos lo agregamos al cazo y mezclamos bien.
Cuando ya haya pasado una hora cortamos la masa en dos trozos,la estiramos y encima le añadimos el relleno, hacemos un hueco en el relleno y podemos agregarles dos huevos sin romper la yema,luego estiramos el otro trozo de maza y colocamos encima del relleno formando así, una especie de ''tapa'', trenzamos los bordes y doblamos hacia dentro para que no se abra. Batimos un huevo y pintamos la masa, luego pinchamos la masa con un tenedor por varios sitios para que no se infle.Ponemos en el horno previamente calentado a 180º durante 40 minutos (aprox).
Cuando ya haya pasado una hora cortamos la masa en dos trozos,la estiramos y encima le añadimos el relleno, hacemos un hueco en el relleno y podemos agregarles dos huevos sin romper la yema,luego estiramos el otro trozo de maza y colocamos encima del relleno formando así, una especie de ''tapa'', trenzamos los bordes y doblamos hacia dentro para que no se abra. Batimos un huevo y pintamos la masa, luego pinchamos la masa con un tenedor por varios sitios para que no se infle.Ponemos en el horno previamente calentado a 180º durante 40 minutos (aprox).
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