miércoles, 23 de abril de 2014

Arroz a la cubana

Ingredientes:

  • 300 g de arroz
  • 250 ml de agua
  • Un poco de harina
  • 4 huevos
  • 100 g de panceta
  • 4 plátanos
  • Sal
  • 1/4 de salsa de tomate
  • Aceite de oliva virgen extra
Procedimiento:

Ponemos agua a hervir con una pizca de sal,agregamos el arroz y dejamos cocer 15 minutos,escurrimos y reservamos en un plato.Cortamos dos dientes de ajo y los ponemos a dorar en un cazo con un poco de aceite,le agregamos la panceta picada y la salsa de tomate.Cocinamos 5 minutos.En una sartén ponemos a dorar los otros 2 dientes de ajo picados.Cuando se doren,añadimos el arroz,salteamos y mezclamos bien. Freímos los huevos con abundante aceite en una sartén.Pasamos los plátanos por harina y freímos en la misma sartén.Untamos cuatro tazas con un poco de aceite,llenamos con arroz y des moldamos cada uno sobre un plato,sirve al lado un huevo,un poco de salsa y un plátano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario