Para la base:
- 30 galletas María (molidas)
- 2 cucharadas de azúcar
- 90g de mantequilla
- 1 1/2 cucharadita de canela molida
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
Para el relleno:
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 1 paquete de queso crema
- Esencia de vainilla
- Ralladura de limón
- Melocotón en almíbar
- 2 sobres de grenetina,disuelta en 1/2 taza de agua fría y derretida a baño María
Preparación:
Para la base vamos a mezclar en un recipiente las galletas molidas con las cucharadas de azúcar,la mantequilla,canela,nuez y jengibre.Mezclamos bien hasta formar una pasta.Forramos el fondo de un aro de metal con papel de aluminio y cubrimos con la pasta de galletas para formar la base de la tarta.Ponemos en la nevera 10 minutos.Para el relleno vamos a licuar la leche condensada con la leche evaporada,el queso crema,la vainilla y la ralladura de limón.Sin dejar de licuar agregamos poco a poco la grenetina
.Vertemos la preparación sobre la base de galleta,Decoramos con el melocotón cortados en medias lunas,refrigeramos hasta que cuaje por completo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario