Ingredientes:
para el batido de plátano:
para las piruletas de chocolate:
- 100 g de chocolate negro
- 100 g de chocolate blanco
- Bolitas de azúcar y fideos de chocolate de colores
Preparación:
Primero empezaremos por las piruletas,troceamos el chocolate negro y blanco,los ponemos cada uno en un bol,ponemos en el microondas para que se fundan.Tenemos que tener mucho cuidado de que no se quemen,retiramos antes de que se hayan fundido por completo,removemos con una espátula hasta que se derritan.Colocamos papel antiadherente en dos platos amplios,con una cuchara tomamos pequeñas porciones de cada chocolate,dejando espacio entre ellos(puedes meter chocolate en una manga pastelera e ir haciendo formas de corazones,estrellas,etc.).Colocamos palillos largos sobre los dibujos de chocolate,adornamos las piruletas con obleas de azúcar,las bolas y fideos de colores.Cubrimos las piruletas con trozo trozo de papel y presionamos.Dejamos enfriar en la nevera durante 30 minutos hasta que endurezcan.Con mucho cuidado despegamos los papeles.
Pelamos el plátano,troceamos y ponemos en un vaso batidor,añadimos la leche de avena, la esencia de vainilla y la miel.Trituramos con la batidora eléctrica.Servimos en vasos y acompañamos con las piruletas bien frías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario