- 200g de galletas María
- Mantequilla
- 80g de cacao
- 50g de piñones
- 50g de coco rallado
- 2 huevos
- 1 naranja
- 80g de harina
- 30g de azúcar
- 1/2 sobre de levadura
- 1 pizca de canela molida
- 1 clavo de olor molido
Preparación:
En un bol batimos los huevos con el azúcar y la harina tamizada con la levadura,hasta obtener una masa homogénea.Engrasamos una fuente refractaria rectangular con mantequilla,y forramos con papel de horno.Vertemos la masa y extendemos con una espátula hasta que quede una plancha fina,ponemos en el horno pre calentado a 180º durante 30 minutos.Retiramos el bizcocho del horno y dejamos templar.Rallamos la cascara de naranja,la exprimimos y filtramos el zumo.Trituramos las galletas con la ralladura de naranja y el zumo.En un cazo fundimos 100g de mantequilla,agregamos el cacao,los piñones,la canela y el clavo de olor y mezclamos bien.Añadimos esta preparación a la masa de galletas y removemos un poco.Vertemos la crema de cacao en el molde,sobre la plancha de bizcocho,y dejamos en la nevera hasta que cuaje.Desoldamos el bizcocho,lo cortamos en porciones y espolvoreamos con el coco.
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