- 250g de chocolate fondant
- 2 tacitas de café preparado
- 150 d de azúcar
- 4 huevos
- 2 dl de nata para montar
Procedimiento:
Poner en un cazo el café con el chocolate trozeado y una cucharada de agua y llevarlo a fuego lento, y removemos hasta que el chocolate se haya fundido totalmente, cuando lo haya hecho lo sacamos del fuego y dejamos templar.
Mezclar las yemas de los huevos con el azúcar, hasta obtener una mezcla blanca y espumosa, cuando la obtengamos la iremos agregando poco a poco a al chocolate que antes dejamos templando, sin dejar de remover. luego que todo este completamente mezclado, dejamos enfriar.
Mientras se enfría, montamos la nata y le incorporamos el chocolate sin dejar de batir. Batimos las claras que antes nos sobraron a punto nieve y las añadimos al chocolate con la nata, mezclando siempre con movimientos envolventes para que no se pierda el volumen. Repartimos en copas y llevamos a la nevera, es recomendable dejarlos un mínimo de 30 minutos y tapar las copas con papel film.
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