sábado, 19 de abril de 2014

Canelones de pechuga de pavo

Ingredientes:
  • 10 lonchas de pechuga de pavo
  • 2 cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 3 huevos
  • 400 ml de leche
  • 50 gr de harina
  • 60 gr de queso rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 200 gr de bonito en aceite
  • Agua
  • Sal
  • Perejil 
Procedimiento:

Primero empezaremos desmenuzando el bonito y reservamos.Ponemos agua a calentar en una cazuela,cuando empiece a hervir agregamos los huevos y los dejamos cocer durante 10 minutos.Cuando ya estén cocidos los dejamos enfriar,pelamos,picamos y reservamos.Picamos los dientes de ajo y las cebolletas finamente y los ponemos a pochar en una cazuela.Agregamos la harina y rehogamos un poco,vertemos la leche poco a poco,añadimos un poco de perejil picado y cocinamos.Incorporamos los huevos y el bonito,mezclamos bien y cocinamos unos minutos.Ponemos la bechamel en una fuente y dejamos templar.Cortamos la lonchas de pavo por la mitad a lo ancho,rellenamos con la bechamel y enroscamos como si fueran canelones.Repartimos en 4 bandejas desechables de aluminio,le ponemos queso por arriba y las calentamos en el horno.

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