- 10 lonchas de pechuga de pavo
- 2 cebolletas
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- 400 ml de leche
- 50 gr de harina
- 60 gr de queso rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- 200 gr de bonito en aceite
- Agua
- Sal
- Perejil
Procedimiento:
Primero empezaremos desmenuzando el bonito y reservamos.Ponemos agua a calentar en una cazuela,cuando empiece a hervir agregamos los huevos y los dejamos cocer durante 10 minutos.Cuando ya estén cocidos los dejamos enfriar,pelamos,picamos y reservamos.Picamos los dientes de ajo y las cebolletas finamente y los ponemos a pochar en una cazuela.Agregamos la harina y rehogamos un poco,vertemos la leche poco a poco,añadimos un poco de perejil picado y cocinamos.Incorporamos los huevos y el bonito,mezclamos bien y cocinamos unos minutos.Ponemos la bechamel en una fuente y dejamos templar.Cortamos la lonchas de pavo por la mitad a lo ancho,rellenamos con la bechamel y enroscamos como si fueran canelones.Repartimos en 4 bandejas desechables de aluminio,le ponemos queso por arriba y las calentamos en el horno.
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