- 1 muslo de pollo
- 1 litro de leche
- Harina,huevo y pan rallado
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 100 gr de harina
- 2 huevos
- Aceite
- Agua
- Perejil
- Sal
Procedimiento:
Retiramos la piel del muslo de pollo y lo ponemos a cocer en una cazuela con agua,sal,un poco de perejil y la parte verde de la cebolleta durante 20 minutos.Escurrimos,desmigamos y reservamos para luego.En otra cazuela ponemos agua a hervir,le añadimos los huevos y los dejamos cocer unos 10 minutos.Dejamos enfriar,los pelamos y reservamos.Para hacer la bechemael,pelamos y picamos los dientes de ajo y la cebolleta,los ponemos a poner en una cazuela con aceite,le añadimos la harina y cocinamos,poco a poco le vamos agregando la leche y removemos para que no se formen grumos.le añadimos un poco de sal e incorporamos el muslo de pollo desmigado,los huevos cocidos picados y un poco de perejil picado.Mezclamos bien y dejamos hervir 5 minutos a fuego suave.Ponemos la masa en una fuente y cubrimos con papel film,dejamos reposar al menos 2 horas fuera de la nevera.Pasado ese tiempo formamos las croquetas,pasamos por harina,huevo y por ultimo pan rallado,freímos en una sartén con abundante aceite caliente.Las ponemos en un plato con papel absorbente de cocina para escurrir el aceite sobrante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario