miércoles, 16 de abril de 2014

Macarrones con salsa de tomate y atún

Ingredientes:
  • Macarrones (300gr)
  • 1 bote de salsa de tomate triturada
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 3 latas de atún
  • Sal
  • Pastilla de Caldo de verduras
Preparación:

Picamos el pimiento y la cebolla en trozos pequeños,ponemos aceite en una sarten a fuego medio y le añadimos la cebolla y el pimiento.Cuando la cebolla este transparente le añadimos la salsa de tomate,luego le ponemos media pastilla de caldo de verdura.Agregamos el atún y dejamos en el fuego unos minutos más.En una olla ponemos agua y la otra media pastilla de caldo,hasta que hierva y le agregamos los macarrones 8 o 9 minutos hasta que estén blandos.Ponemos los macarrones en una bandeja y le añadimos la salsa con atún,mezclamos bien y servimos.

Si lo deseas le puedes poner por encima queso fundido,queda riquísimo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario