Ingredientes:
- 1/4 de leche
- 6g de levadura fresca
- 250g de harina
- 25g de azúcar
- 3 huevos
- 1/2 cucharadita de sal
- 150g de mantequilla
Para decorar:
- 4 huevos
- Unas guindas confitadas
- Azúcar
Preparación:
Templamos la leche,la vertimos en un bol y deshacemos la levadura en ella.Añadimos la sal,el azúcar,la harina y los huevos,y amasamos 15 minutos hasta que la masa se pueda separar del bol.Agregamos la mantequilla cortada en dados y amasamos de nuevo.Formamos una bola y la cubrimos con papel film y dejamos en un sitio cálido hasta que doble su volumen.Aplastamos la masa en un sitio plano para sacarle el aire y dejamos reposar hasta que vuelva a doblar su volumen.Hacemos un agujero en el centro y le damos forma de roscón.Ponemos en una bandeja forrada con papel vegetal,hacemos 3 cortes con un cuchillo y abrimos con los dedos e introducimos en ellos 3 huevos previamente lavados y secos.Decoramos la masa con las guindas o carezas ,batimos un huevo y pintamos la masa y espolvoreamos con azúcar glas.Dejamos fermentar 1 hora y la ponemos en el horno a cocer durante 15 minutos (aprox) a 180º.
Dejamos enfriar y servimos!
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