jueves, 10 de abril de 2014

Huevo de Pascua

Hay muchas maneras de hacer huevos de pascua,aquí lo haremos de forma sencilla y rápida.


Ingredientes:

  • 500g de chocolate fondant
  • 9 bombones pequeños
  • Peladillas de colores

Preparación:

Picamos 350g de chocolate en una tabla y lo fundimos a baño maría.Picamos el resto y lo añadimos al cazo.Mezclamos suavemente con una espátula hasta que se funda y se temple un poco.Llenamos un molde con forma de medio huevo con chocolate y dejamos que se seque unos segundos.Retiramos el chocolate sobrante,dejando que caiga en el cazo.Debe quedar una capa no muy gruesa.Repetimos la misma operación con la otra parte del molde.Ponemos ambos boca abajo sobre papel de cocina y  ponemos en la nevera durante 10 min.Con mucho cuidado sacamos el chocolate de los moldes,pegamos las dos mitades con chocolate fundido templado.Decoramos con las peladillas y los bombones,usando de pegamento el chocolate fundido templado.

Sugerencias: Antes de pegar las mitades puedes rellenarlo con lo que mas te guste por ejemplo,golosinas,trufas,bombones etc.Recuerda que tienes que limpiar los moldes con un algodón seco o lavarlos con agua tibia y secarlos bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario