- 1 taza de azúcar
- 1 kilo de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 cucharadita de semillas de anís
- Ralladura de 1/2 limón verde
- 2 1/2 de agua tibia
- 1 huevo
- 1/2 taza de azúcar
- Un poco de aceite para engrasar la bandeja
Procedimiento:
Primero vamos a pre calentar el horno.En un bol tamizamos la harina con un colador para eliminar los grumos,luego le agregamos la levadura,los huevos,la mantequilla,la ralladura de limón,la cucharadita de sal,el azúcar y por ultimo las semillas de anís.Comenzamos a mezclar y le vamos añadiendo el agua poco a poco,mezclamos todos los ingredientes y luego amasamos con las manos.Formamos un bollo con la masa y reservamos hasta que doble su volumen.Dividimos en porciones y formamos los bollitos,dejamos que doblen su volumen unos 10 min. Barnizamos cada panecillo con huevo batido, espolvoreamos el azúcar por encima.Engrasamos la bandeja con un poquito de aceite y horneamos durante 25 minutos a 180ºC.
Sugerencias:
Los puedes hacer con azúcar morena,quedan muy ricos y le da otro gusto diferente.
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