Para la crema de mantequilla:
- 100g de mantequilla
- 10g de cafe soluble
- vainilla
Para el Bizcocho:
- 150g de azucar
- 5 claras de huevo
- 115 g de almendra molida
- 35g de cacao en polvo
Procedimiento:
Montar las claras con el azúcar a punto nieve, hasta que quede bien firme, agregar poco a poco las almendras molidas y el cacao, seguir batiendo hasta incorporar totalmente los ingedientes.
Precalentar el horno a 200 º, verter la mezcla anterior en una placa previamente enmantecada, con un grosor de unos 2cm aproximadamente. Hornear durante 10 min aprx, normalmente tarda menos(ir comprobando con un palillo).
Mientras pondremos a cocer 40 ml de agua con el azucar y la vainilla, unos 2 minutos, añadir el café, remover hasta disolver totalmente el café y dejar reposar 15 min.
Batir la mantequilla (a temperatura ambiente) hasta punto pomada, ir agregando muy poco a poco el almibar de cafe, intrducir la crema en una manga pastelera. cortar el bizcocho de la forma que nos apetezca, poner entre medio la cerma de cafe, y decorar con la misma crema.
Se aconseja servir en seguida, ya que tanto la calor como el frio pueden afectar a la crema
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