viernes, 14 de marzo de 2014

Chuletas de cerdo al horno

Un plato muy sabroso, y facil de hacer, aunque lleva un poco de tiempo elaborarlo, seguro que repites!
Las cantidades de los ingredientes dependeran de las personas que vayan a comer... no influye en mucho si ponemos 3 chuletas mas o menos al igual que las batatas, el bacon ...etc



Ingredientes:


  • chuletas de cerdo
  • patatas
  • cebollas
  • pimientos
  • bacon


Procedimiento:

Lo primero sera pelar las patatas y cortarlas en rodajas de 1 cm mas o menos, y las vamos colocando en una bandeja, formando una capa (les ponemos sal pimienta, oregano, ajo...), encima de las patatas colocamos el pimiento y la cebolla cortados en julianas distribuidos por toda la bandeja(les ponemos sal pimienta, oregano, ajo...), luego picamos el bacon en tiras y lo ponemos encima de la cebolla y el pimiento. llevamos al horno a 200º durante unos 20 o 25 minutos. Mientras se hacen las patatas, haremos las chuletas a la plancha, no hace faltan que se hagan del todo, solo queremos darle color, por lo tanto una vez esten doradas de los dos lados, las podemos quitar de la plancha. pasados los 25 minutos de las patatas, las sacamos del horno y ponemos encia de todo las chuletas y ponemos al horno otro 15 minutos. Luego sacamos, servimos y... por ultimo pero no menos importante....  A COMER!


Consejos:
  1. Asi como pusimos pimientos, cebollas y bacon, puedes ponerle lo que quieras.... queso, jamon, tomates! prueba la combinacion que mas te guste!
  2. Ve mirando las chuletas cuando estan en el horno, no queremos que se sequen demaciado!

No hay comentarios:

Publicar un comentario