lunes, 31 de marzo de 2014

Chivito Uruguayo

El chivito lo podemos hacer de dos maneras al plato o al pan,aquí lo haremos al pan pero con patatas como acompañante.



Ingredientes:

  • 1 churrasco de lomo
  • 2 hojas de lechuga
  • 1 loncha de muzzarella
  • 1 loncha de jamón
  • 1 tomate 
  • Pan de hamburguesa
  • 2 trozos de baicon
  • 2 huevos
  • patatas
  • aceituna sin carozo
  • sal
  • mayonesa

Procedimiento:

Primero empezaremos a hacer la carne y el baicon,lo podemos hacer en una sarten o plancha, recuerda que el baicon tiene que quedar crocante,mientras podemos empezar a freír las patatas y los huevos.A continuación ponemos una loncha de jamón y encima una de muzzarella y las doblamos por la mitad (con el jamón hacia afuera) las ponemos un poquito en la sarten para que se derrita la muzzarella.Colocamos en un plato las patatas fritas y al lado el pan cortado por la mitad(lo podemos calentar un poquito)en unas de las tapas le ponemos mayonesa y vamos agregando la lechuga, el tomate cortado en rodajas,la carne,huevo frito,baicon y las aceitunas(olivas) cortadas.


Le puedes agregar todos los ingredientes que quieras por ejemplo,huevo duro,zanahoria rallada, pimiento cortado en tiras..etc

No hay comentarios:

Publicar un comentario