viernes, 21 de marzo de 2014

Tallarines chinos

Aunque llevan un tiempo en prepararse, son muy ricos y la posibilidad de combinarlos son muchas, desde ternera, hasta pollo, cerdo, pavo, gambas.... solo es cuestión de gustos!
Aquí los haremos con espaguetis normales, pero en algunos siitos venden fideos chinos, que son mas finitos y fáciles de manejar!



Ingredientes:


  • espaguetis c/n
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • curry
  • 1 pechuga de pollo

Procedimiento:

Ponemos agua en un cazo, esperamos que hierva el agua, cuando este hirviendo ponemos una cucharada de sal y otra de aceite y ponemos los espaguetis, mientras esperamos que se hagan, cortaremos la cebolla en aros y el pimiento en tiras, el pollo lo podemos cortar en cubos  tiras, como queramos...
Y salteamos todo en una sarte grane, con una pisca de sal, orégano, pimienta...
Una vez estén los espaguetis, listos, los colamos y los ponemos en la sarten, junto a la cebolla, el pimiento y el pollo, lo ponemos a fuego muy lento y saltamos todo, ponemos una cucharada de curry revolvemos, seguimos revolviendo durante 5 min. Y servimos

Aquí lo hemos hecho muy simple pero, podemos agregarle tantas cosas como queramos, cuantas mas verduras, mejor!

No hay comentarios:

Publicar un comentario