viernes, 18 de abril de 2014

Arroz con Leche

Ingredientes:

  • 150 gr de arroz
  • 1 litro de leche
  • 2 tazas de agua
  • 6 cucharadas de azúcar
  • Corteza de 1/2 limón
  • Canela

Preparación:

Ponemos en una olla la leche a hervir,la corteza de 1/2 limón y la sal.Dejamos hervir durante 15 minutos.En otra cacerola ponemos el arroz con agua hasta cubrir el arroz,dejamos hervir hasta que se consuma toda el agua.Echamos la leche en la cacerola de arroz y dejamos cocinar durante 45 minutos a fuego lento.Cuando se haya consumido la mayoría de la leche,le añadimos las cucharadas de azúcar y removemos unos minutos.Lo vertemos en los vasitos que vayamos a servir, si lo deseas puedes agregarle azúcar por arriba y quemadla con un soplete o también ponerle un poquito de canela,quedará riquísimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario