lunes, 12 de mayo de 2014

Crepes de fruta y yogur

Un postre fácil y rápido de preparar,ideal para la merienda.


Ingredientes:

  • 2 yogures naturales
  • 250 ml de nata
  • 2 hojas de gelatina
  • 1 kiwi
  • Piña
  • Agua
  • Fresas
  • Azúcar moreno (opcional)
Para los crepes:
  • 150 gr de harina
  • 3 huevos
  • 1/4 l de leche
  • 1 cucharada de azúcar 
  • Mantequilla
Preparación:

En un bol con agua fría ponemos a remojo las hojas de gelatina.Calentamos la nata,agregamos las hojas de gelatina bien escurridas y mezclamos bien hasta que se disuelvan completamente.Mezclamos con los dos yogures naturales,dejamos enfriar y reservamos.

Para hacer los crepes,ponemos los huevos,la harina,la leche,la cucharada de azúcar y un poco de mantequilla en un bol y batimos con una batidora hasta que quede una masa homogénea y sin grumos.Ponemos un poquito de mantequilla en la sartén,vertemos un cucharon de masa,extendemos bien y dejamos 30 segundos,damos vuelta y dejamos otros 30 segundos.Retiramos y repetimos el proceso con el resto de la masa.

Rellenamos los crepes con la gelatina de yogur y ciérralos como mas te guste.
Cortamos las frutas en dados y acompañamos con los crepes, si lo deseas le puedes espolvorear azúcar moreno por arriba.


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