miércoles, 16 de abril de 2014

Huesos de San Expedito

Un dulce típico de Semana Santa,pero los puedes hacer cualquier dia del año son fáciles de hacer y quedar riquísimos
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Ingredientes:

  • 250gr de harina
  • 1 huevo
  • 1 yema
  • 1 cucharadita de levadura
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 5 cucharadas de anís
  • Azúcar glas
  • Aceite de oliva virgen extra
Procedimiento:

En un bol mezclamos la harina con la levadura.Agregamos el huevo,la yema,el azúcar,el anís y 2 cucharadas de aceite.Amasamos todo hasta obtener una masa compacta.Le damos forma de bola y dejamos reposar durante 30 minutos.Cortamos porciones de masa y las hacemos rodar sobre la mesa hasta conseguir forma de cilindros del grosor de un dedo,cortamos en trozos de 6 centímetros y le hacemos un corte a lo largo.Ponemos abundante aceite en una sarten,añadimos los huesos con el aceite templado y lo freímos bien por los dos lados.Los dejamos escurrir en una bandeja con papel de cocina.Pasamos por un plato con azúcar glas y servimos.

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