martes, 15 de abril de 2014

Milanais

Ingredientes:

  • 250g de margarina
  • 500g de harina
  • 250g de azúcar
  • 3 huevos, más 1 yema
  • 1 pizca de sal
  • Ralladura de 1 limón
  • virutas de colores
  • Cortadores
Preparación:

Primero vamos a pre calentar el horno a 200 ºC. Batimos la margarina hasta suavizar,le vamos agregando poco a poco el azúcar y batimos hasta obtener una masa cremosa.Añadimos la ralladura de limón mezclamos bien y añadimos los huevos enteros.Luego añadimos la harina tamizada.Amasamos un poco y dejamos reposar.Estiramos la mas a 3 o 4 mm de espesor y presionamos con el cortador,colocamos las galletas en una bandeja enmantequillada y enharinada.Luego barnizamos con la yema y decoramos con virutas de colores y presionamos un poco. Horneamos durante 10 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario