sábado, 14 de marzo de 2015

Bocaditos de coco

Esta receta solo lleva tres ingredientes, es sencilla y muy rica, esperemos les guste!

Ingredientes:


  • 250g de Azúcar
  • 250g de coco rallado
  • 3 claras de huevo

Preparación:

Batir las tres claras, agregando poco a poco el azúcar hasta obtener un merengue resistente, que al dar vuelta el bol, este no se caiga ni se mueva, una vez hecho esto agregaremos de apoco el coco rallado, removiendo suavemente, una vez agregado todo el coco formaremos pequeñas bolas y las pondremos sobre una sadera con papel vegetal, llevaremos al horno a 200º durante 5-10 minutos, una vez apagado el horno, lo dejaremos cerrado y dejaremos los bocaditos ahí dentro durante unos 30 min aproximadamente.

2 comentarios:

  1. Q Rico's los Coquitos .me apacionan..

    ResponderEliminar
  2. Riqusimos, probaré hacerlos . Seguro q m qudan mejor q comprados jeje

    ResponderEliminar